Каким образом набрать позумерку Тиц?

Продвижение сайта в интернете, 16 Сентября 2012

Мы говорили о ТИЦ буквально недавно. Пришло время поговорить о том, как получить ТИЦ быстро, железно и конкретно.


Первое, что хотелось бы отметить, что ТИЦ 10 может получить даже сайт, который находится под фильтром в Яндексе. Для получения первого значения ТИЦ в 10 баллов необходимо просто набрать определенное количество ссылок на ваш сайт, причем главное ссылок-доноров с разных страниц, даже одного сайта. К примеру у вас есть сайт, который проиндексирован Яндексом и который содержит большое количество страниц в индексе поисковика. Разместив в подвале каждой страницы этого сайта ссылку на главную страницу сайта, которому нужен ТИЦ, вы уже уверенно шагнете к нему. Вопрос лишь в том, достаточно ли этих ссылок. Если нет, то на помощь нам придут биржы ссылок, где можно недорого купить большое кол-во ссылок, как уже было отмечено даже ссылок с одного сайта, но с разных страниц. Одно но, что ТИЦ обновляется раз в 3-6 месяцев и необходимо длительное время ожидать плюс 10.


Как выбирать ссылки-доноры для продвижения?


1. Сайты должны быть в индексе Яндекса обязательно, минимум 10 страниц.


2. Внешних ссылок на странице донора должно быть как можно меньше, не более 4, иначе вес слабый, лучше 3. с 2 и 1 вы будете находить редко, если найдете, то в скором времени там все равно по соседству появится еще внешняя ссылка.


3. Лучше, чтобы страница донора была еще и индексе Гугл, это даст сайту еще и PR.


4. Желательно, чтобы дата кэша страницы в Яндексе была не старше 40 дней. Страницы с датой кэша в 100 дней будет куплена зря, она проиндексируется либо не скоро, либо никогда.


5. Набирать ссылочную массу лучше с анкорами для продвижения вашей страницы в поисковой системе, чтобы не только ТИЦ поднять, но и страницу в поисковике по определенному запросу.


Закупать можно любое количество, даже сразу по 100-200 штук, особенно, если вашему сайту есть год. Для молодых сайтов, лучше повременить с резкой закупкой. Ссылочный взрыв может вызвать подозрение в таком случае, хотя тоже не всегда.


Закупать и поддерживать ссылки надо пока ваш ТИЦ не станет 10. После чего можно ссылки отпустить, и скорее всего в ближайший апдейт ваш сайт вернется к 0, но за это время можно уже сайт использовать в необходимом направлении, ведь ТИЦ 10 нам для чего то был нужен.


Чтобы получить ТИЦ выше, соответственно, надо больше ссылок, причем не на такое же количество, а на более значительное. Нужен ли вам ТИЦ 20 решайте сами, но затраты в этом случае будут велики и могут не оправдать ваших надежд. Чтобы получить ТИЦ еще выше необходима регистрация в Яндекс каталоге, а это очень не просто, а за 14 тысяч рублей не каждый может себе это позволить. Хотя, как утверждают некоторые источники, это вполне выгодно. Так как в этом случае сайт становится "козырнее", продается лучше и дороже.


Также можно использовать сервис для обмена бесплатными ссылками, заметками и статьями. Ведь, размещая внешнюю ссылку у себя, вы ничего не теряете, а получив ссылку на себя, только приобретаете во всех отношениях. Этот процесс получения доноров трудоемкий, но проще нежели искать доноров вручную.


Итак, приступайте. Нужен ТИЦ 10, начинайте, ведь апдейт ТИЦ Яндекса уже не за горами, а ведь вашим ссылкам надо еще и проиндексироваться.

Комментарии (4)

04 Июня 2013
Чтобы получить ТИЦ еще выше необходима регистрация в Яндекс каталоге(14 000).
Что это означает, если я не заплачу 14к, то мой сайт никогда не преодолеет 20 ТИЦ ?
Кстати, что это за бред : в гугле у меня выдача на 1 месте по нескольким запросам(2-3, да и в целом очень много запросов на первой странице по тематике "дизайн квартиры в Киеве" и т.п , а в Яндексе - 13 страница.

19 Июня 2013
Syrovets, правильно подмечено. Если вас в каталоге нет, то на высокий ТИц рассчитывать не приходится, по крайней мере мы такого не встречали ни разу. Зато как туда попадешь, то сразу попрет вверх. Но смысл еще в том,что нужен ли этот ТИц, сам по себе, вот в чем вопрос.
А второй ваш вопрос по поводу того, что сайт по одному запросу на разных местах в разных поисковиках. Но это вполне нормально, каждый поисковик использует свой алгоритм для ранжирования страниц, включая тот же геотаргетинг. Поэтому, это вовсе не бред, такой расклад вполне обычен. Продвигайте страничку и она будет высоко в обеих поисковых системах.

11 Июля 2013
Отсюда вывод: Google - адекватная выдача, на основе наиболее подходящего контента.
Яндекс - коммерция, выдача основана на финансах.
Google - против плагиата, Яндекс, судя по всему, способствует развитию плагиата.(т.к. если обратить внимание на первых позициях очень часто можно обнаружить страницу с 80% ворованного текста.)С точки зрения простого пользователя, чисто объективно сравнив поисковую систему Google и "купипродай" Яндекс появляется вопрос: как Яндекс еще существует, кто и зачем им пользуется?..
Со стороны пользователя, который что-то ищет: 1)Находит в первую очередь то, что больше проплачено, а не лучше предоставляет информацию. Поэтому поисковой системой это уже нельзя назвать.
2)Даже если пользователь что-то и находит в Яндексе по своим запросам("что делать если я шампунь" "как правильно нюхать клей" и т.п.), то сайт на котором будет эта информация с вероятностью 50% окажется плагиатом.
Это означает, что Яндекс ставит "в рамки" всех его пользователей.

Кстати еще неоднократно видел "Яндекс захватил 70% пользователей" и "Яндекс-браузер лучший браузер на сегодняшний день".

Не хочу говорить, что Яндекс - говно, но Яндекс таки говно.

11 Июля 2013
Syrovets, но дело в том, что ТИц не влияет на поисковую выдача, а значит адекватность выдачи не связана с размером Тиц.
Яндекс выдачу ранжирует по своим принципам и алгоритмам, адекватность вполне нормальная.


Внеси свой вклад в осбуждение
Имя*
Почта*
не публикуется
Ваш сайт
например, http://site
Сообщение*
Код подтверждения*
Код подтверждения

1. Обязательно укажите код подтверждения

2. Все сообщения проходят модерацию перед размещением на сайте

3. Размещение ссылок в сообщении не допускается